Eat&Speak
Aprende español a través de la cultura gastronómica española
¡HOLA MUNDO!
ipad fx
viernes, 25 de enero de 2013
Aceite de oliva
Aceite de oliva:
Olive oil
Olivenöl
L'huile d'olive
Azeite de oliva
(
Del
ár.
hisp.
azzáyt
,
este del
ár.
clás.
azzayt,
y este
del
arameo
zaytā
).
1.
m.
Líquido de color verde que se obtiene de las aceitunas.
2.
m.
Líquido se obtiene de otros frutos, como cacahuetes, algodón, soja, nueces, almendras, linaza, coco, etc., y de algunos animales, como la ballena, foca, bacalao, etc.
(Fuente RAE)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu colaboración
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu colaboración